Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная полутушка (вопрос внутри)
Имется свежая куриная полутушка 500 гр. Как вкусно е приготовить? Перечень того, что в холодильнике: майонез, болгарский перец, различные приправы, макароны, сыр, красная фасоль в томатном соусе. Как всё грамотно скомпановать и приготовить?
7 лет
назад
от
Людмила Бойко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разморозить для начала. А потом обжарить со стороны потрохов, перевернуть, положить нарезанный перец, посолить, поперчить по вкусу, полить (не люязательно ( майонезом, посыпать тертым сыром и жарить дальше. А паралельно отварить макароны на гарнир, можно потом смешать с фасолью или е использовать для гарнира.
7 лет
назад
от
Степан Васюхнов
▲
▼
0
голосов
. да как цыпленка тапака. ) . натереть специями. чесноком. и под гнетом жарить до хрустящей корочки. перевернуть и точно так же жарить уже вторую сторону.
7 лет
назад
от
Татьяна Рогачкова
▲
▼
0
голосов
Нарежьте на куски Возьмите растительное масло добавьте специи черный перец Жгучий перец соль немного сахара и Уберите в холодильник на два-три часа за это время лук при жарке на растительном масле с болгарским перцем нарезанным кусочками добавьте фасоль и прогрейте минут 5-7 выложить их в жаропрочное блюдо сверху положите курицу и в духовку при 200 градусов на 30-40 минут как курица приготовится макароны отварите смесь курицы с фасолью это всё перемешать. на порцию накладываю макароны сверху курицу с фасолью и посыпать сыром
7 лет
назад
от
тишонкова дарья алексеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт пряников на меду. Проверенный?
10 лет
назад
от
Александра Кондрахина
4
ответа
Есть в наличии вареная печенка. Как можно е приготовить, но не для начинки. Заране спасибо за ответы.
13 лет
назад
от
Gnus
2
ответа
Жидкое безе. что делать?
5 лет
назад
от
Елена Кашарина