Куриная полутушка (вопрос внутри)

Имется свежая куриная полутушка 500 гр. Как вкусно е приготовить? Перечень того, что в холодильнике: майонез, болгарский перец, различные приправы, макароны, сыр, красная фасоль в томатном соусе. Как всё грамотно скомпановать и приготовить?
7 лет назад от Людмила Бойко

3 Ответа



0 голосов
Разморозить для начала. А потом обжарить со стороны потрохов, перевернуть, положить нарезанный перец, посолить, поперчить по вкусу, полить (не люязательно ( майонезом, посыпать тертым сыром и жарить дальше. А паралельно отварить макароны на гарнир, можно потом смешать с фасолью или е использовать для гарнира.
7 лет назад от Степан Васюхнов
0 голосов
. да как цыпленка тапака. ) . натереть специями. чесноком. и под гнетом жарить до хрустящей корочки. перевернуть и точно так же жарить уже вторую сторону.
7 лет назад от Татьяна Рогачкова
0 голосов
Нарежьте на куски Возьмите растительное масло добавьте специи черный перец Жгучий перец соль немного сахара и Уберите в холодильник на два-три часа за это время лук при жарке на растительном масле с болгарским перцем нарезанным кусочками добавьте фасоль и прогрейте минут 5-7 выложить их в жаропрочное блюдо сверху положите курицу и в духовку при 200 градусов на 30-40 минут как курица приготовится макароны отварите смесь курицы с фасолью это всё перемешать. на порцию накладываю макароны сверху курицу с фасолью и посыпать сыром
7 лет назад от тишонкова дарья алексеевна

Связанные вопросы