Все о еде
Войти
Регистрация
Засолил зеленные помидоры, а сейчас на них белые вкрапления под кожицей, можно ли их есть? И пленка на поверхности.
7 лет
назад
от
Алена Билецкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо проложить марлю, кружок и груз, это скапливаются продукты брожения, при хранении в прохладном месте, под гнетом все оседает на ткани, которую надо промывать еженедельно соленым раствором. Есть, конечно, можно.
7 лет
назад
от
Наталья Черноусова
▲
▼
0
голосов
. пленка появилась от того что они в тепле стоят. за вкрапления что то не припомню что бы они были на тех помидорах что я солила. а вы их протыкали перед засолкой?
7 лет
назад
от
Виктория Фиофилактова
Связанные вопросы
2
ответа
какие можно приготовить праздничные, вкусные блюда с диетой стола
7 лет
назад
от
Валерий Борисов
1
ответ
Сколько денег для вас нормально потратить на обед
1 год
назад
от
наталия новикова
1
ответ
Почему с возрастом у людей растет пристрастие ко всяким там печенкам, сердечкам, желудкам (куриным, свиным и т. д) ?
8 лет
назад
от
Валентина Михеева