Борщ после недели в холодильнике начинает прокисать. че делать. в чем проблема?

7 лет назад от Иван Иванов

2 Ответа



0 голосов
Если борщ\суп хранится БЕЗ холодильника, необходимо каждый день доводить его до кипения и кипятить 1 минуту.
Если в холодильнике - каждые ТРИ дня.
 (После кипения ложку\половник в борщ НЕ СОВАТЬ! )
Приятного аппетита!
7 лет назад от **встретимся завтра**
0 голосов
Это уже к своему холодильнику вопрос. какую температуру он держит в холодильном отделении? чистым ли половником наливаете из кастрюли. раз уж так много варите, то хотя бы часть замораживайте. ситуации разные бывают. теперь его не исправить, на выброс
7 лет назад от Динара Гаджиева

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от ЗигЗаг
1 ответ
8 лет назад от Бронислав ли
1 ответ