Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ после недели в холодильнике начинает прокисать. че делать. в чем проблема?
7 лет
назад
от
Иван Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если борщ\суп хранится БЕЗ холодильника, необходимо каждый день доводить его до кипения и кипятить 1 минуту.
Если в холодильнике - каждые ТРИ дня.
(После кипения ложку\половник в борщ НЕ СОВАТЬ! )
Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
**встретимся завтра**
▲
▼
0
голосов
Это уже к своему холодильнику вопрос. какую температуру он держит в холодильном отделении? чистым ли половником наливаете из кастрюли. раз уж так много варите, то хотя бы часть замораживайте. ситуации разные бывают. теперь его не исправить, на выброс
7 лет
назад
от
Динара Гаджиева
Связанные вопросы
2
ответа
Сазан как вам рыба
1 год
назад
от
ЗигЗаг
1
ответ
ЧТО У ВАС БУДЕТ НА НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ?
8 лет
назад
от
Бронислав ли
1
ответ
Что ещё можно приготовить из печени?
8 лет
назад
от
[email protected]
Изатилоева