Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите брокколи?
Я обожаю её
6 месяцев
назад
от
оксана бердышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да! Слегка отвареную макнуть в льезон и после обвалять в сухарях, жарить на оливковом масле.
Изысканный гарнир к рубленному мясу/котлеты, тефтели /биточки бифштексы/ .
На поливу -топленое сливочное масло.
6 месяцев
назад
от
Настя Забродина
Связанные вопросы
1
ответ
Пакет для запекания
10 лет
назад
от
Anny
1
ответ
Почему отсутствует аппетит? каждый день.
3 года
назад
от
Натусик
2
ответа
Правильно ли я делаю начинку для лаваша? первый раз готовлю, вот посоветуйте. намазала 1лист майон. с чесн, натерла сыр
12 лет
назад
от
Оксанчик