Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите брокколи?
Я обожаю её
2 месяца
назад
от
оксана бердышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да! Слегка отвареную макнуть в льезон и после обвалять в сухарях, жарить на оливковом масле.
Изысканный гарнир к рубленному мясу/котлеты, тефтели /биточки бифштексы/ .
На поливу -топленое сливочное масло.
2 месяца
назад
от
Настя Забродина
Связанные вопросы
2
ответа
Кофе с коньяком. А кофе с водкой бывает?
2 года
назад
от
Дарья Чулина
1
ответ
Из какой рыбы делают заливное?
2 года
назад
от
Стас
1
ответ
Как пожарить цыпленка?
7 лет
назад
от
Marika z