Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать, чтобы пирожки не прилипали к бумаге для запекания?
Тесто в принципе простое, мука, вода, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, делал по рецепту, тесто получилось классное, пышное, я желтком сверху ещё смазал и пирожки с капустой получились реально как в палатке я раньше брал, мягкие, вкусные. Но мне пришлось их отдирать от бумаги, хотя они не подгорели, а просто прилипли. Ставил на 25 минут в разогретую до 200 градусов. Сразу признаюсь, возможно сделал ошибку, смазав чутка маслом бумагу на всякий случай. Наверное зря, как думаете, может лучше муки чуть-чуть насыпать на бумагу, чтобы не прилипало?
7 лет
назад
от
Юлия Акентьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Жарить в масле на сковороде.
2) Не использовать бумагу. Противень помажь маслицем и выпекай на нем пирожки, Ничего не пристанет. Зачем вобще бумага? Раньше никогда бумагу не использовали. Не надо подаваться на уловки маркетологов.
7 лет
назад
от
Гузель Альметова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько грамм муки в столовой ложке?
11 месяцев
назад
от
Леся_-_-_
6
ответов
Кто знает проверенный простой рецепт варенья из яблок? Большого таза у меня нет, но есть пятилитровая кастрюля. )
11 лет
назад
от
Мария Иштуганова
1
ответ
Где взять структурированную и щелочную воду для ежедневного?
4 года
назад
от
сергей кишко