Почему в ресторанах подают на стол блюда из медвежатины, но не бывает из свежей волчатины?

7 лет назад от Never Back Down!

2 Ответа



0 голосов
А вы хоть раз задумывались Откуда столько медведей что по ресторанам мясо продавать и почему сейчас если вспомнить Далекое Советское детство нет дворовых собак какие были в каждом дворе по пять шесть штук каких кормили дети почему сейчас собаки собираются в стаи и стоит подойти взрослому или ребенку пытаются на него напасть вам не кажется это странным что их так пугает? Почему они ищет защиту в стае? Так что Приятного аппетита еште медвежатину в ресторане
7 лет назад от Виктория )))
0 голосов
Разный ареал пожирания.
Волков не так много. Охотники у Пикуля охраняли свой ареал обитания и еды было не очень, поэтому приходилось импровизировать. Но то охотники в определённых пределах, и то разведение волков на мясо. Слишком много возни, слишком малый выход.
Блюдо "Медвежья лапа" не из медвежатины.
Скоре в ресторанах предложат блюда из кабана, оленя, лося, косули, утки, перепёлок - из местной дичи.
6 лет назад от Михаил

Связанные вопросы