Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ресторанах подают на стол блюда из медвежатины, но не бывает из свежей волчатины?
7 лет
назад
от
Never Back Down!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вы хоть раз задумывались Откуда столько медведей что по ресторанам мясо продавать и почему сейчас если вспомнить Далекое Советское детство нет дворовых собак какие были в каждом дворе по пять шесть штук каких кормили дети почему сейчас собаки собираются в стаи и стоит подойти взрослому или ребенку пытаются на него напасть вам не кажется это странным что их так пугает? Почему они ищет защиту в стае? Так что Приятного аппетита еште медвежатину в ресторане
7 лет
назад
от
Виктория )))
▲
▼
0
голосов
Разный ареал пожирания.
Волков не так много. Охотники у Пикуля охраняли свой ареал обитания и еды было не очень, поэтому приходилось импровизировать. Но то охотники в определённых пределах, и то разведение волков на мясо. Слишком много возни, слишком малый выход.
Блюдо "Медвежья лапа" не из медвежатины.
Скоре в ресторанах предложат блюда из кабана, оленя, лося, косули, утки, перепёлок - из местной дичи.
6 лет
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
3
ответа
Я на Кавказе пробовал разный шашлык и понял что они его вроде не маринуют как мы, можно ли тогда его назвать шашлыком?
9 лет
назад
от
найк бом
2
ответа
Обеды для курьера
4 года
назад
от
olya frida
1
ответ
какой секрет приготовления мяса утки чтоб оно не отдавало, незн. как сказать , уткой. . утка домашня свежая
10 лет
назад
от
Денис Ширяев