Подскажите лучший способ приготовления кабачков?

7 лет назад от Rinat

5 Ответов



0 голосов
Разрезается по сантиметру толщиной, солится и на сковородку. 5-10 минут на одной стороне, потом на другой. А всякого рода соусы, начинки и приправы отдельно и на другой сковородке. каждый добавит столько сколько нужно
7 лет назад от Димидролов Халип
0 голосов
Режете вдоль . всю мякоть срезаете . складываете её в измельчитель вместе с чесноком мясом сыром зеленью маслинами . Измельчаете и выкладываете в кабачок. все это в духовку .
7 лет назад от miss baby
0 голосов
Я люблю только совсем молоденькие кабачки, молочной спелости. Их я тру на корейской терке в лапшу и заправляю специями для корейской моркови. Получается очень вкусно, и не так жестко, как морковь)
7 лет назад от Ольга Карелина
0 голосов
. кабачковые оладьи. с луком. чесноком. специями. где совсем немного муки. яйца. а к этим горячим хрустящим оладьям сметанный чесночный соус с зеленью. ) .
7 лет назад от Instructor
0 голосов
Нарезать дисками, обвалять в муке и поджарить в растительном масле. Получится. -так себе. Остальное зависит от добавок и подлив. ) Кабачки, вобще, хороши лишь в виде важной добавки к чему-либо иному, капример, в оладьи. Неплохая это добавка и к различным маринадам.
7 лет назад от vmpotap

Связанные вопросы