Засолил форель. Первый раз. Сколько по времени нужно держать е в соли? (Вес 1 кг. )

12 лет назад от Инокентий Смак

2 Ответа



0 голосов
Завтра будет готова-если вы солили филе. А если целой рыбиной-чуть больше-где-то 1, 5суток. Только не забывайте перевернуть несколько, хотя бы, раз!
12 лет назад от bhu
0 голосов
при комнатной температуре под прессом до утра, и потом в холодильничек. Через 2 часа как сок даст перевернуть пусть постоит часик полтора и кладите сверху гнет, главное мякотью сразу вниз класть если положите другой стороной потом будет шелуха на мясе. и не забудьте соль для посолки нужно использовать крупную каменную другая не подойдет.
12 лет назад от Инженер

Связанные вопросы