Все о еде
Войти
Регистрация
Засолил форель. Первый раз. Сколько по времени нужно держать е в соли? (Вес 1 кг. )
12 лет
назад
от
Инокентий Смак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Завтра будет готова-если вы солили филе. А если целой рыбиной-чуть больше-где-то 1, 5суток. Только не забывайте перевернуть несколько, хотя бы, раз!
12 лет
назад
от
bhu
▲
▼
0
голосов
при комнатной температуре под прессом до утра, и потом в холодильничек. Через 2 часа как сок даст перевернуть пусть постоит часик полтора и кладите сверху гнет, главное мякотью сразу вниз класть если положите другой стороной потом будет шелуха на мясе. и не забудьте соль для посолки нужно использовать крупную каменную другая не подойдет.
12 лет
назад
от
Инженер
Связанные вопросы
1
ответ
сгущенка +кукурузные палочки = сколько калорий ( ели смешать в тарелке .
9 лет
назад
от
Маша Кононова
1
ответ
Драников захотелось. напишите плиз простой рецепт? Нужно ведь отжать натертую картошку от жидкости?
6 лет
назад
от
Виктория Сикрет
3
ответа
какой напиток вы предпочитаете летом в жаркую погоду и как его приготовить?
10 лет
назад
от
наталья собко