Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить рассыпчатый рис?
Я пробовал тщательно промывать, не мешать, варить с крышкой/без, на медленном огне и т. д. В итоге рис все равно слипался. Да, он не был кашей, но результат все равно не тот. Посоветуйте именно ваш рецепт готовки для длиннозерного риса. Не нужно копировать статьи из интернета, я вдоволь их начитался.
6 лет
назад
от
Владимир Сахненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я для себя уже давно нашла самый оптимальный вариант варки риса. варю в большом кол-ве воды. затем пробую. если устраивает результат. сливаю и промываю.
6 лет
назад
от
принцеса из сказки
▲
▼
0
голосов
Взять пропаренный, хорошо промыть несколько раз, залить водой, дать постоять, слить и залить небольшим количеством воды, максимум 1:2 и варить минут 10.
6 лет
назад
от
английская КОРОЛЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
Я никогда не готовил из говяжьих и из свиных почек блюдо, и из говяжьих или свиных легких, а Вы?
3 года
назад
от
Dominges
4
ответа
Как сделать свежую капусту по вкусу как квашеную-маринованную? В кафе под водку подали - там палочки гвоздики
11 лет
назад
от
Людмила Тёмкина
1
ответ
Как перестать быть токсиком?
4 года
назад
от
Вячеслав Кондратович