Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить рассыпчатый рис?
Я пробовал тщательно промывать, не мешать, варить с крышкой/без, на медленном огне и т. д. В итоге рис все равно слипался. Да, он не был кашей, но результат все равно не тот. Посоветуйте именно ваш рецепт готовки для длиннозерного риса. Не нужно копировать статьи из интернета, я вдоволь их начитался.
6 годов
назад
от
Владимир Сахненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я для себя уже давно нашла самый оптимальный вариант варки риса. варю в большом кол-ве воды. затем пробую. если устраивает результат. сливаю и промываю.
6 годов
назад
от
принцеса из сказки
▲
▼
0
голосов
Взять пропаренный, хорошо промыть несколько раз, залить водой, дать постоять, слить и залить небольшим количеством воды, максимум 1:2 и варить минут 10.
6 годов
назад
от
английская КОРОЛЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят что первую и последнюю части самогона употреблять нельзя. А сколько конкретно?
10 годов
назад
от
romario
3
ответов
Пожалуйста, подскажите рецепт засолки "бочковых" огурцов в банках. Без стерилизации!
10 годов
назад
от
Вера Николаевна Гнеушева
2
ответов
Пожалуйста, рецепт салата Ташкент. только не из интернета (
7 годов
назад
от
Gulya Nurova