Все о еде
Войти
Регистрация
это что за шпроты?
6 лет
назад
от
Катя Паутова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
видимо, это килька, приготовленная по шпротной технологии
но если приглядеться - как будто бы из балтийской кильки выдавили масло и окунули в него шпроты
В МАСЛЕ ИЗ БАЛТИЙСКОЙ КИЛЬКИ
6 лет
назад
от
Варвара Богданова
▲
▼
0
голосов
Очень дорогой продукт, за 190 граммовую банку просят 145 рублей. Название продукта придумали в
000 Балтфиштрейд г. Калининград, чисто российский продукт.
6 лет
назад
от
Nikita Sinyak
▲
▼
0
голосов
Шпроты как шпроты. Пробовать надо, потом осуждать или хвалить.
В Латвии тоже шпроты почти весь год делались из замороженной рыбы. Что мешает и в другие места завезти ту же кильку?
6 лет
назад
от
Svetlana.ANGE
Связанные вопросы
2
ответа
Вы какое шоу смотрите про еду?
9 лет
назад
от
efes xxxxx
1
ответ
Какой сыр вам больше нравится Пармезан, Бри или Камамбер?
11 месяцев
назад
от
Людмила
2
ответа
можно ли варить икру
10 лет
назад
от
BurBon