Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно варить картошку? А то мои не хотят, видно невкусно варю?
7 лет
назад
от
rasim alibekov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Доведите картошку до такого состояния, что бы она не была твердой, слейте воду, добавьте сливочного масла, соли, укропа, петрушки, Всю со стола сметут, даже глазом не моргнете.
7 лет
назад
от
Михаил Торопов
▲
▼
0
голосов
Много вариантов как сделать картошечку вкусно, либо: запеките картофель с сюрпризом-отвариваете картофель, выковыриваете ложкой аккуратно середину и в эту луночку яйцо перепелиное, укладываете так весь картофель (зависит от того сколько пожелаете сделать сами) на протвинь, посыпаете сыром тертым каждую картофелину, и в духовку на 180*пока не расплавится сыр. Еще вариант, берете: 7 средних картофелин
50 гр сыра
30гр слив масла
1ст л майонеза
1 ст л рубл укропа
соль и чеснок по желанию
А дале, хорошо моете картофель и накалываете вилкой в нескольких местах. Кладетте на решетку в духовку и запекаем при 180" до готовности (зависит от величины картофеля) ~45 мин. Сыр натираете на мелкой терке, перемешиваете с размягченным маслом, майонезом и укропом. Скатываете порциональные шарики.
Картофель слегка остужаете и делаете крестобразные надрезы, вырезая при этом~по 1 см, не дорезая до конца пару см. В середину (слегка раздвинув) картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на стол-на 1-1, 5 мин в микроволн. или духовку. Много еще вариантов, посмотрите в инете "Картофель -буланжер", картофельные гнезда.
7 лет
назад
от
леха вмх
Связанные вопросы
2
ответа
А можно ли для пасты в сливочном соусе с шампиньонами использовать обычный карбонад , а не сыро-копченый?
11 лет
назад
от
Andrey Al
1
ответ
можно ли заморозить шашлык маринованный в майонезе?
10 лет
назад
от
Ольга Захарова
1
ответ
Кто разбирается в грибах, СЮДА пожалуйста!
9 лет
назад
от
Каролина Кулинка (КРОЛ)