Все о еде
Войти
Регистрация
Разрезала тыкву а на месте среза она покрылась каплями. Красиво, но на вкус вяжет. Это нормально?
6 годов
назад
от
Дашутка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошая тыква-всегда каплями покрывается. сочная. а если нет капель-значит старая. готовте и не бойтесь. вяжущий вкус обусловлен наличием в них дубильных веществ (например, танинов и других) . они есть и в тыкве. не вовсех сортах. это не страшно и нормально. Чтобы избавиться от вяжущего привкуса, можно бланшировать плоды — кратковременно обработать паром или заморозить.
6 годов
назад
от
Анастасия Мунасыпова (Кузнецова)
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт хрючева
3 годов
назад
от
Месть
5
ответов
Приготовила безе. Готовила так: взбила 2 белка, затем добавила (постепенно) стакан сах. песка еще повзбилвала.
12 годов
назад
от
albert valitov
2
ответов
Если смешать воду и муку и пожрать что получиться? Пожарить на масле, только серьезно пожалуйста
9 годов
назад
от
grormReexhomi