Все о еде
Войти
Регистрация
Катастрофа, я лапшу пережарил, как вернуть, чтоб всё как было до жарки?
9 лет
назад
от
авыавмывам sdfvsdfvsdfv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я понимаю, что было так - обычные длинные макароны были отварены, откинуты на дуршлаг, потом поджаривались на сковородке с масличком. А повар пошёл поиграть в танки и забыл про всё. В итоге - макароны с коричневой корочкой, сплошным спёкшимся блином.
Действительно, катастрофа. Осталось только отделить пригоревшие макаронины и откусывая помаленьку, под чаёк похрустывать.
9 лет
назад
от
...
Связанные вопросы
2
ответа
Почему ни в коем случае нельзя добавлять уксус в борщ?
3 года
назад
от
Виталий Самсонов
3
ответа
Что за одесское блюдо из мелкой рыбы ЦАЦА? Прислали ссылку, но стараюсь по ссылкам не ходить (был печальный опыт)
5 лет
назад
от
Thibrenkova
12
ответов
Что приготовить на Новоселье на 10-12 человек? Но так чтобы быстро, ведь я после работы готовкой займусь!
12 лет
назад
от
Леди Габа