Кулинары, привет) Как вкусно приготовить для завтраков язык свиной/говяжий ? для бутербродов и не только)

4 года назад от Алексей Маркелов

2 Ответа



0 голосов
язык хорошо отварить, можно со специями, можно просто в подсоленой воде. остудить, тонко нарезать и куда хотите - на бутеры, на хлебцы, с кабачками-баклажанами, в салаты, в заливное. ммм. вкусненько!
4 года назад от Ольга Ионова
0 голосов
из щековины - скажу.
режешь её, жаришь. варишь спагетти, смешиваешь. заливаешь смесью желтков и сливок. и прогреваешь. Типа паста карбонара.
я упрощщаю - заливаю смесью белков и молока )
4 года назад от Лебедева Екатерина

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Храбрый Портняжка