Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка+отварное мясо без соуса - есть тяжело, я заелась или суховато?
7 лет
назад
от
Заблудший пастырь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я не люблю сухую гречку. всегда готовлю салат к ней и хотябы не много бульона в не добавить, раз вы уж с мясом е готовили. Я когда готовлю е всегда воды добавля. не много больше чем 2:1. не любят у меня в семье сухую. подливку можно зделать. Так что с вами все впорядке. все мы такие )
7 лет
назад
от
pissed_ off
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше приготовить на сковороде Замороженные (фарш + картофель+гавайскую+шампиньоны+суш. лук) ?
3 года
назад
от
леня ярин
1
ответ
А вот есть ли в продаже пиво которое хоть как то можно сравнить с пивом в СССР
3 года
назад
от
Диана Геворкян
1
ответ
Вы покупаете плавленные бутербродные сыры?
6 лет
назад
от
олег коломейцев