Как Вы относитесь к морской капусте? Куда е добавляете? Я попробовала. ужас

7 лет назад от Лера Давидова

7 Ответов



0 голосов
А я е люблю. Обязательно добавляю вареное яйцо, очень часто овощную смесь типа мексиканской или консервированный горошек, кукурузу. И часто кальмары. И без всякого майонеза, могу иногда добавить сырную заправку - мягкий сыр типа сиртаки и совсем немного оливкового масла.
7 лет назад от Strelok54442
0 голосов
. я не люблю морскую капусту. но раз в 1-2 месяца. словно находит на меня что то. хочу е и все тут. покупаю баночку. делаю салат с луком и отварным яйцом. съедаю его на раз. и потом опять на пару месяцев про не забываю.
7 лет назад от Nadin
0 голосов
Прямо так ем с добавлением маринованного репчатого лука и чеснока! На любителя можно добавить коктейль из морепродуктов! Но вкусне всего в чистом виде. или в роллах в виде нори!
7 лет назад от БеЛАяЯ и ПуФЫстАЯ!
0 голосов
Когда-то давно я е очень любила, но однажды ею же и отравилась, много лет не ела, недавно очень захотелось попробовать, но, увы, отрицательный рефлекс уже выработался.
7 лет назад от Таня
0 голосов
а сделайте салат типа винегрета, только вместо квашеной, добавьте морскую консервированную, кстати она у нас еще продается с кусочками лосося, и попробуйте и маслом растительным и заправить майонезом
7 лет назад от доброволець
0 голосов
Да как Вы смете! Это деликатес) сушёную в кофемолке можно превратить в соль, причем натурально йодированную. В рис можно добавить и зелень и вкус, к рыбным блюдам. Даже маски для лица! Супер эффект.
7 лет назад от Alla Kaplienko
0 голосов
Ну обьедаться ею тяги нет но-надо же и о пользе пищи думать, не только вкусняшки точить. Руки б доходили её покупать-делал бы каждый день с луком и варёным яичком несколько ложек салата и сьедал бы.
7 лет назад от Марина Сосновских

Связанные вопросы