Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать начинку для слоеных пирожков (мороженное тесто) из мороженной черники, чтобы не текла?
8 месяцев
назад
от
Артур Семёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы черничная начинка не вытекала из пирожков при их запекании, в неё добавляют крахмал. Загустить ягодный наполнитель можно не только крахмалом. Для этой цели подойдут просеянная мука, панировочные сухари, измельчённые до состояния крошки печенья и вафли. Для придания черничной начинке большего аромата в неё можно добавить ваниль или корицу. Для начинки можно использовать не только свежую ягоду, но и замороженную.
8 месяцев
назад
от
Никита Шарибзянов
Связанные вопросы
2
ответа
поделитесь рецептом салата из крабовых палочек и риса, но без кукурузы
12 лет
назад
от
ОлЬчИк
2
ответа
Мне вчера сказали что я "толстая как свинья" я проплакала всю ночь и не могу успокоиться-что мне делать?
10 лет
назад
от
Егор Клишин
2
ответа
Дрожжевое тесто можно заморозить, а можно ли заморозить полуфабрикаты пирожков или беляшей?
12 лет
назад
от
Шум дождя