А почему салат "оливье" (народный, а не классический) , ругают, но едят практически все?

12 лет назад от Moro

5 Ответов



0 голосов
Кто это ругает? Не нравятся, пусть не лезут ложкой в салатик. Я его тоже не очень, но готовлю для племянников мелких. Любят они его, чертенята мои.
12 лет назад от Даша Фролова
0 голосов
потому что салат "Оливье" готовят по другому, туда, вроде , даже черная икра ложится и состав другой, его приготовил Оливье и назвал в свою честь, а мы едим производную пусть хоть и далекую - трудно назвать классикой.
12 лет назад от Елена Баталова
0 голосов
Ну насчет всех вы явно погорячились) я сама его не ем и других людей немало знаю, кто к оливье абсолютно равнодушен.
12 лет назад от Мось
0 голосов
я раньше ругал, когда маленький был, но тогда я вобще салаты не ел)
а щас за милу душу) вобще не понимаю, что может не нравится в оливье)
12 лет назад от ШУСТРАЯ РЫБКА
0 голосов
плотная закуска, классика. у многих не хватает на другое фантазии или денег
 
я не ем уже лет двенадцать
и не готовлю
 
стала жить одна, мужа схоронила, дети выросли. Себе одной готовить его - накладно, есть неинтересно, делаю ветчинные рулетики с с сыром, салат Каллы" или что-то рыбное, очень люблю грибные блюда или просто мясную нарезку
 
Стала много ездить за границу - вобще отвыкла. там никто его не готовит и не просит. В Швеции закусывают бужениной, на столе глинтвейн, орехи, шоколад. В Германии на Рождество индейка, на Новый год - запечёная рыбы или мясо да колбасы Шнапс и сосиски
В США Новый год мы отмечали в клубе. с попкорном. и кока-колой
до 11. 45 В 11. 45 по бокалу лёгкого белого вина и . джаз!
12 лет назад от Алексей Волков

Связанные вопросы