Все о еде
Войти
Регистрация
в чем преимущество топленого сливочного масла от обычного?
7 лет
назад
от
Риа Петерсен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В отсутствии воды и молочных белков. Пратически чистый животный жир, при условии правильного перетапливания. Большой срок хранения, даже вне холодильника
7 лет
назад
от
Руслан Сидоров
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт шарлотки на сковороде.
4 года
назад
от
Тамико
1
ответ
Пробовали ли вы так?
1 год
назад
от
Летний ветерок
2
ответа
Как самому сделать дома торт по-советски. Ну хотя бы из масла крем без бисквитов, чтобы на белый хлеб намазать?
9 лет
назад
от
Ирина Жердева