Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт теста хотим пирогов с капустой. Сухие дрожжи развели в теплой воде с сахаром, что дальше?
7 лет
назад
от
Борис Артемьев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
легче купить готовое тесто, для пирогов, дрожжевое. а начинку делаем сами- шинкуете капусту, обжариваете слегка на сковороде с репчатым луком и сливочным маслом, потом наливаете в сковороду молоко, накрываете крышкой и на маленьком огне тушите пока не выкипит молоко (периодически помешивая) , подсаливаете. варите 2-3 яйца, мелко крошите в капусту, ну и лепите пирожки
7 лет
назад
от
Тимур Гулямов
▲
▼
0
голосов
добавить муки и чуть сахара - как пойдут пузыри добавить яйцо \ постного масла немного и ещё муки \\\ перемешать и пока ждёте подъёма пожарить капусту с луком
7 лет
назад
от
Екатерина Матвеева
▲
▼
0
голосов
Лучше в молоке) , добавь немного сахара и муки. Пусть опара постоит немного в тепле, чтоб дрожжи заработали. Потом довавьте пару взбитых яиц, щепоть соли, и муки столько, чтоб при вымешивании стала отлипать от рук. Скатанный шар еще раз в расстойку, и тушите капусту. Тесто за это время отлично подойдет. Потом небольшими порциями раскатываете и с помощью большой кружки делаете заготовки. Я такие пирожки предпочитаю жарить, для выпечки необходима доп. расстойка.
7 лет
назад
от
Kul@k
▲
▼
0
голосов
. дальше туда 2-3 столовые ложки муки. размешать все и накрыть салфеткой. поставить в теплое место на 15 минут. когда опара подойдет. всыпать в не 2-3 стакана муки. смотря сколько жидкости вы влили в миску с дрожжами. на 1 стакан жидкости. 2-2, 5 стакана муки. затем туда чайную ложку соли и 8 ложек раст. мала. замесить тесто. опять накрыть его салфеткой. и пусть стоит еще 40 минут. все тесто готово. можно лепить пирожки. ) .
7 лет
назад
от
вася д
Связанные вопросы
2
ответа
Почему на НГ не готовят суп?
5 лет
назад
от
Infern
1
ответ
Я очень хочу узнать про неё, скажите.
3 года
назад
от
Елена Шкляренко
3
ответа
Помогите найти рецепт салата из креветок, красной икры. слоеный
13 лет
назад
от
Ирина