Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовил лосятину? Подскажите толковый маринад!
Хочу запечь в фольге большим куском боюсь как бы жестковата не была.
9 лет
назад
от
Карина Виноградова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Я не знаю, что ели под видом лося пишущие про маринад. Может коня пожылого им впарили, но лосятина, это та же говядина, разве что постне и пахнет елками, слихка так. Берете и жарите, варите, тушите.
9 лет
назад
от
Елена Дьячкова
▲
▼
0
голосов
. если в духовке и фольге. из большого куска сделайте гармошку. нарезайте на пластины но не до конца. в прорези закладывайте то что душе угодно. сало. помидоры. баклажан. сыр. иначе не разжуете. даже с хорошими зубами. готовила в духовке. знаю что это такое.
9 лет
назад
от
МEka PirMatoVa
▲
▼
0
голосов
Ее перед этим почти сутки отмачивают в холодной воде, потом часа 3 в маринаде винном с травами. И нашпиговать е лучше салом или жиром или обернуть чем-то жироным, а то суховатая будет большим куском!
9 лет
назад
от
KinologiSt
Связанные вопросы
3
ответа
Как Вы используете корень сельдерея в своей домашней кулинарии?
13 лет
назад
от
Юлиана Субботина
1
ответ
а зачем воду для макарон солят, если их всё равно промывать? )
13 лет
назад
от
Александр Дем
1
ответ
Как вводят начинку круассанам?
1 год
назад
от
Вова Мусаелян