Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы используете корень сельдерея в своей домашней кулинарии?
12 лет
назад
от
Юлиана Субботина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В супах, тушёных блюдах, в салатах. Вместо моркови иотличен. И так просто люблю погрызть!
12 лет
назад
от
Шура Балаганов
▲
▼
0
голосов
Для приготовление холодца, бульонов, в салатах, добавляю в рагу, тушеное мясо, мариную с ним помидоры.
12 лет
назад
от
Катя Сонькина
▲
▼
0
голосов
мама в бульон добавляет, я в салат ( корень на терке, копченая кура, консервированный ананас, майонез)
12 лет
назад
от
vlad beria
Связанные вопросы
1
ответ
как вам кажется = это вкусно? +
9 лет
назад
от
ЮлЕнЬкА!!! плотникова
2
ответа
Поделитесь рецептом теста для вареников с вишней?
2 года
назад
от
Нинка Барецкая
1
ответ
А как вы предпочитаете "реанимировать" оставшиеся макароны на следующий день? )
10 лет
назад
от
Дмитрий Михайлов