Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы добавляете в борщ? Да, не удивляйтесь. Ваш рецепт этого блюда?
7 лет
назад
от
Helen
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. варю только со свиными ребрышками. картошка. капуста. лук морковь и свекла тонко нашинкованы. обжариваются вместе. добавляю томатную пасту. соль и сахар. в самом конце толченое сало с чесноком и зеленьюю выключаю. даю настояться.
7 лет
назад
от
Сергей Сергеев
▲
▼
0
голосов
мясо/сушеные грибы
фасоль
картошка
немного капусты
морковь
болгарский перец
свекла припущенная на растительном масле ч. л. сахара, томатная паста
лимонный сок
специи, соль
ОЧЕНЬ вкусно, если еще чернослив добавить. вот прям рекомендую!
7 лет
назад
от
Танечка
▲
▼
0
голосов
Варю уже много лет борщ без мяса. От борща с мясом не отличить главное в зажарку делать на свинном жире с добавлением болгарского перца и долгово томления, ну и обязательно в любое блюдо надо вложить душу. Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Алиса Власенко
Связанные вопросы
2
ответа
Где и как вы научились вкусно жарить мясо?
5 лет
назад
от
Марина Узунова
1
ответ
Почему щи из квашеной капусты получиись не кислые? Вроде всё добавляла?
9 лет
назад
от
вероника ежова
2
ответа
Везёт же некоторым ешь сколько хочешь, не округляются, про таких говорят не в коня корм, а вы как себя ущемляете в еде?
10 лет
назад
от
Ниночка