Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать шиповник?
7 лет
назад
от
Наталья Прохорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну раз витамин С при нагреве разрушается, то экстрагировать его надо по другому. Спиртом 70° ) А оставшийся жмых уже заварить для вкуса и, когда остынет, обе части смешать.
7 лет
назад
от
Независимая
Связанные вопросы
1
ответ
Твердое авокадо можно сварить (добавив в суп) ? Или гадость получится?
4 года
назад
от
Изабелла Абрамашвили
1
ответ
Как испечь яблочный пирог?
8 месяцев
назад
от
2pac
1
ответ
Можно ли есть беременным конфеты с кладбища?
8 лет
назад
от
Чмо Чмович