Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать шиповник?
7 лет
назад
от
Наталья Прохорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну раз витамин С при нагреве разрушается, то экстрагировать его надо по другому. Спиртом 70° ) А оставшийся жмых уже заварить для вкуса и, когда остынет, обе части смешать.
7 лет
назад
от
Независимая
Связанные вопросы
1
ответ
Кто имел дело с замороженными грибами? Короче, сестра набрала много лисичек на даче, и сырыми заморозила. Попробовал
8 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
крахмал-это мука? нда.
7 лет
назад
от
Айгуль Галимова
1
ответ
Что лучше всего для почек клюква или брусника
2 года
назад
от
Adelina Baiburina