Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите как делать клёцки у меня они размазались тонким слоем?
7 лет
назад
от
Зульфия Абдурахманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 яйцо, небольшой кусочек сливочного масла, соль, мука. Консистенция густой сметаны, даже чуть гуще. Чайная ложка грется в кипящем бульоне, быстро берется тесто и опускается в бульон, чуть постукивая ложкой о край кастрюли. Клецка соскальзывает, а ложка снова нагрета для следующей клецки.
7 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Клецки для бульона: яйцо, вода, соль, мука. Тесто должно быть как очень густая сметана. Запускать клецки в кипящий бульон, тут же уменьшить огонь и варить пять-семь минут.
7 лет
назад
от
Гришенка Фекайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Девчонке делитесь как часто едите вредное
9 лет
назад
от
Ольга Приходько
3
ответа
Тупой вопрос но всё же, сколько нужно ждать кипение воды, для вареников - пельменей.
8 лет
назад
от
Рудольф Мантай
2
ответа
Кто как когда-либо готовил себе блюдо «селедка под шубой» (или какая-либо другая рыба или мясо по шубой) ?
8 лет
назад
от
Алинка