Все о еде
Войти
Регистрация
Можно из этой тыковки сделать фаршированную тыковку?
7 лет
назад
от
Alexander Baklashkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В такой тыкве хорошо пшенную кашу на молоке запекать. Т. к. у Вас маленькая, то скоре на одну порцию и больше возьни. Верне времени на запекание. Можно как горшочек для мяса использовать, опять таки на одну порцию. Мне б сейчас таких штучек 4-5. Такой бы " жюльен" запекла! Ээх, только раздразнили!
И рецепт чего? Фарша? Мясо, лук, чеснок, соль, перец ( я не люблю с перцем) . Чуть воды. Запекать минут 15-20, посыпать тёртых сыром и оставить в выключеной духовке еще минут на 10.
7 лет
назад
от
Роза Ибрагимова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь научит делать чебуреки? спасибо
8 лет
назад
от
tanya markova
1
ответ
Если сладкое портит зубы , то что портит солёное ?
3 года
назад
от
Биробиджанское депо Василий Георгиевич Песков
3
ответа
Вы пользуетесь каким нибудь измельчителем овощей на кухне? Какой фирмы? Нужен он вобще?
11 лет
назад
от
Юрий Сидорин