Есть ли рецепты перца, фаршированного морковью, в котором перцы варились бы отдельно, а морковь для начинки - отдельно?

В большинстве рецептов перцы, начиненные фаршем, тушатся вместе в соусе. Но мне не хотелось бы, чтобы готовое блюдо плавало в соусе - вот и ищу "сухой" вариант.
7 лет назад от Елизавета Карпова

1 ответ



0 голосов
Не хочу быть провидицей, но Вас ждет неудача. Потому что все ингредиенты в процессе тушения должны подружиться и пережениться, тогда будет вкусно. Даю Вам свой рецепт: припущенный рис, смешать с тертой морковью и мясным фаршем, начинить перцы. Затем в кастрюлю наливаем растительное масло (наше любимое - подсолнечное) , выкладываем колечки лука, зубчики чеснока, дольки помидоров, кружки моркови, полоски болгарского перца, солим, перчим и притушиваем. Затем сверху ставим начиненные перцы, заливаем сметанной заливкой, не жалем зеленушки, тушим до готовности. Что получаем: сегодня кушаем перцы, а завтра варим спагетти и заливаем их оставшимся от перцев соусом. Вкусно! Полный восторг! Особенно соус!
7 лет назад от елена

Связанные вопросы