Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут варить грудку куриную охлажденную ?
4 года
назад
от
Polina Wiardo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закладывать нужно в горячую воду, варить 15 минут после закипания (добавив лавровый лист, перец горошек) , затем, оставить в бульоне остывать. Будет сочная, вкусная грудка.
4 года
назад
от
Дима Орехов
Связанные вопросы
1
ответ
может кто знает рецепт свинины
8 лет
назад
от
Кое-кто .
2
ответа
что посоветуете? что бы мне приготовить? Мясо в собственном соку или лучше в запечь в фольге?
11 лет
назад
от
костик яницкий
1
ответ
Какое ваше блюдо удивило всех ( вдруг кому приятно вспомнить)
1 год
назад
от
Кирилл Малышев