Вы пробовали чивап-чи? Как относитесь к такой пище?

7 лет назад от Марьяна Ро

1 ответ



0 голосов
Вобще то это не колбаски, а аналог известного всем люля -кебаба . То есть там нет оболочки и похожи они скоре на привычные нам котлеты . Чевапчичи -балканское блюдо возникше под влиянием турецкой кухни, поэтому в странах бывшей Югославии их готовят в том числе из свинины . Такие кебабы легко приготовить у себя дома в духовке и они конечно вкусне и питательне котлет, потому что там мясо, лук и приправы и никакого хлеба . А то что продается в магазинах, я Вам не советую покупать . Во первых дорого, а во вторых не вкусно
7 лет назад от Людмила Гизбрехт

Связанные вопросы