Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали чивап-чи? Как относитесь к такой пище?
7 лет
назад
от
Марьяна Ро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще то это не колбаски, а аналог известного всем люля -кебаба . То есть там нет оболочки и похожи они скоре на привычные нам котлеты . Чевапчичи -балканское блюдо возникше под влиянием турецкой кухни, поэтому в странах бывшей Югославии их готовят в том числе из свинины . Такие кебабы легко приготовить у себя дома в духовке и они конечно вкусне и питательне котлет, потому что там мясо, лук и приправы и никакого хлеба . А то что продается в магазинах, я Вам не советую покупать . Во первых дорого, а во вторых не вкусно
7 лет
назад
от
Людмила Гизбрехт
Связанные вопросы
2
ответа
"Соевое молоко " . Кто употреблял? Я сделала с ним кашу, живот издает странные звуки, мне кажется он не рад
5 лет
назад
от
Алла Рожик
4
ответа
подскажите плиз рецепт обалденно вкусных отбивных.
13 лет
назад
от
Анюта Коновалова
1
ответ
Вопрос по тушеному мясу
4 года
назад
от
лида рудак