Все о еде
Войти
Регистрация
Почему водку приятне Сникерсом закусывать, чем салом с мясом?
Может потому, что Сникерс – это быстрые углеводы, и водка быстре усваивается и так же выводится? А сало с мясом наоборот, только тормозят обменные процессы, превращая твой организм в ходячий самогонный аппарат, задерживая тем самым яды надолго. Не задумывались над этим? То-то я подсмотрел у одной ещё в юности, как она только сгущёнкой закусывала. Она знала толк и секрет! Так как была медиком.
Хотя, ваше мнение?
6 лет
назад
от
ejkov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самая ПРАВИЛЬНАЯ закуска к ВОДКЕ - это СОЛЕНЬЯ. Грибочки, капустка, огурчики, помидорчики. На ВТОРОМ месте-САЛО, БУЖЕНИНА, ОКОРОК. ТРЕТЬЕ место- РЫБА, СЕЛЕДОЧКА.
6 лет
назад
от
Дымка
▲
▼
0
голосов
водку надо закусывать, мне друзья говорят, плевать - закусывай через силу, обычно острым, занюхивать и то смогу. p. s. никуся пьяный на бакале в дробадан
6 лет
назад
от
Я
▲
▼
0
голосов
Водка - один из единственных крепких напитков, подчеркивающий вкус еды (закуски) .
Именно поэтому - после глотка водки - е стоит заедать качественной и горячей пищей - несомненно из блюд русской кухни.
И поэтому - лучше всего водку закусывать:
1. Горячими первыми блюдами (борщ, щи, харчо, рассольник)
2. Горячими мясными и рыбными, пельменями, жареным судачком, рыбкой с мангала, пельмешками, отварной картошечкой со сливочным маслом, зеленым лучком и укропчиком.
3. Холодными закусками - селедкой с лучком, холодцом, заливным, подкопченым салом, маринованными или солеными грибами со сметаной или чесночком (или вместе с обеими)
Закусывать водку огурцом, черемшой, соленым помидором - и не дай Б*г - запивать - это уже - от бедности, господа.
6 лет
назад
от
Валерий Gjkzrjd
Связанные вопросы
2
ответа
Как переварить повидло?
8 лет
назад
от
Вет Врач!*
1
ответ
Где больше кофеина: в натуральном или растворимом кофе?
6 лет
назад
от
Полина Кудлаева
2
ответа
Кроме винегрета что из салатов без майонеза делаете?
9 месяцев
назад
от
Надя Шатова