Почему водку приятне Сникерсом закусывать, чем салом с мясом?

Может потому, что Сникерс – это быстрые углеводы, и водка быстре усваивается и так же выводится? А сало с мясом наоборот, только тормозят обменные процессы, превращая твой организм в ходячий самогонный аппарат, задерживая тем самым яды надолго. Не задумывались над этим? То-то я подсмотрел у одной ещё в юности, как она только сгущёнкой закусывала. Она знала толк и секрет! Так как была медиком.
Хотя, ваше мнение?
6 лет назад от ejkov

3 Ответа



0 голосов
Самая ПРАВИЛЬНАЯ закуска к ВОДКЕ - это СОЛЕНЬЯ. Грибочки, капустка, огурчики, помидорчики. На ВТОРОМ месте-САЛО, БУЖЕНИНА, ОКОРОК. ТРЕТЬЕ место- РЫБА, СЕЛЕДОЧКА.
6 лет назад от Дымка
0 голосов
водку надо закусывать, мне друзья говорят, плевать - закусывай через силу, обычно острым, занюхивать и то смогу. p. s. никуся пьяный на бакале в дробадан
6 лет назад от Я
0 голосов
Водка - один из единственных крепких напитков, подчеркивающий вкус еды (закуски) .
Именно поэтому - после глотка водки - е стоит заедать качественной и горячей пищей - несомненно из блюд русской кухни.
И поэтому - лучше всего водку закусывать:
1. Горячими первыми блюдами (борщ, щи, харчо, рассольник)
2. Горячими мясными и рыбными, пельменями, жареным судачком, рыбкой с мангала, пельмешками, отварной картошечкой со сливочным маслом, зеленым лучком и укропчиком.
3. Холодными закусками - селедкой с лучком, холодцом, заливным, подкопченым салом, маринованными или солеными грибами со сметаной или чесночком (или вместе с обеими)
Закусывать водку огурцом, черемшой, соленым помидором - и не дай Б*г - запивать - это уже - от бедности, господа.
6 лет назад от Валерий Gjkzrjd

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Вет Врач!*
1 ответ
2 ответа