Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать не соленое тесто для пирожков СРОЧНО ПЛЕЕЕЕЕЕЗ кстати с хэллоувинам
нужен рецепт не соленного теста для пирожков
7 лет
назад
от
Zuka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаете, как обычное. Только соль не кладете. А рецептов полно, и дрожжевое. и бездрожжевое, и слоеное, и есть и песочное. Самое простое - мука, яйцо, молоко или вода.
7 лет
назад
от
Ксюша Ксюша
▲
▼
0
голосов
Мука - 450-500 г
Масло сливочное - 400 г
Яйца - 1 шт.
Вода - 200 мл
Сахар - 4 ч. ложки
Соль - 1-2 щепотки
Все кроме масла смешать и оставить на 30 минут. Масло поделить на 12 частей. Еще раз вымесить тесто. Раскатать его в тонкую лепешку (толщина теста 2 мм) . Размазать по ней одну часть масла. Сложить тесто в виде конверта, слегка посыпать мукой и снова раскатать в тонкую лепешку. Так повторять, используя каждый раз по одной части масла. Но это морока. Проще купить, у меня так ни разу и не вышло сделать удачное слоенное тесло - эффект всегда не такой
7 лет
назад
от
Маша Семенова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делаете оладьи из капусты?
3 года
назад
от
Мария Мария
1
ответ
Какие сливки лучше добавить в жульен? Сколько процентов?
7 лет
назад
от
Екатерина Шигаева
2
ответа
Как можно сьесть мерзкое авокадо?
4 года
назад
от
Кристина Шевченко