Кто нибудь жарил оладьи на сливочном масле? Как получается?

7 лет назад от Гера

3 Ответа



0 голосов
Получается отлично. Только долго (если это именно сливочное, а не топлёное) , так как огонь приходится держать на минимуме. )

Для жарки потребуется настояще, качественное масло. И кстати, если это не пара оладий себе на завтрак, разумней потратить время на вытапливание.

Качественное топлёное масло обойдётся примерно в 1000 рублей за килограмм. Или больше. Плюс время. Но в итоге можно значительно сэкономить - оно не только лучше любого другого для жарки, при правильном использовании топлёное масло почти не расходуется.
7 лет назад от Дарья Путнынь
0 голосов
нет, лучше на растительном, нужна боле высокая температура для жарки, чтобы пышными были, а на сливочном, возможна только низкая температура иначе будет гореть.
7 лет назад от Ваня
0 голосов
. как правило оладья и блины жарят на растительном масле. а сливочным смазывают. если хотите приготовить на сливочном. то все равно придется добавить растительное. так как температура горения у них разная. одно сливочное гореть будет.
7 лет назад от Игорь Алексеев

Связанные вопросы