Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь жарил оладьи на сливочном масле? Как получается?
6 годов
назад
от
Гера
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Получается отлично. Только долго (если это именно сливочное, а не топлёное) , так как огонь приходится держать на минимуме. )
Для жарки потребуется настояще, качественное масло. И кстати, если это не пара оладий себе на завтрак, разумней потратить время на вытапливание.
Качественное топлёное масло обойдётся примерно в 1000 рублей за килограмм. Или больше. Плюс время. Но в итоге можно значительно сэкономить - оно не только лучше любого другого для жарки, при правильном использовании топлёное масло почти не расходуется.
6 годов
назад
от
Дарья Путнынь
▲
▼
0
голосов
нет, лучше на растительном, нужна боле высокая температура для жарки, чтобы пышными были, а на сливочном, возможна только низкая температура иначе будет гореть.
6 годов
назад
от
Ваня
▲
▼
0
голосов
. как правило оладья и блины жарят на растительном масле. а сливочным смазывают. если хотите приготовить на сливочном. то все равно придется добавить растительное. так как температура горения у них разная. одно сливочное гореть будет.
6 годов
назад
от
Игорь Алексеев
Связанные вопросы
2
ответов
Все знают, что в тепле дрожжевое тесто бродит лучше. А не так давно я узнал, что если оно бродит в холоде, то хлеб -
5 годов
назад
от
виктор железов
1
ответ
Так ли нужно на самом деле замачивать перловую крупу?
11 месяцев
назад
от
Светлана
2
ответов
Квадратные арбузы пробовали и какие ощущения ?
3 годов
назад
от
Настя Погорелюк