Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь жарил оладьи на сливочном масле? Как получается?
7 лет
назад
от
Гера
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Получается отлично. Только долго (если это именно сливочное, а не топлёное) , так как огонь приходится держать на минимуме. )
Для жарки потребуется настояще, качественное масло. И кстати, если это не пара оладий себе на завтрак, разумней потратить время на вытапливание.
Качественное топлёное масло обойдётся примерно в 1000 рублей за килограмм. Или больше. Плюс время. Но в итоге можно значительно сэкономить - оно не только лучше любого другого для жарки, при правильном использовании топлёное масло почти не расходуется.
7 лет
назад
от
Дарья Путнынь
▲
▼
0
голосов
нет, лучше на растительном, нужна боле высокая температура для жарки, чтобы пышными были, а на сливочном, возможна только низкая температура иначе будет гореть.
7 лет
назад
от
Ваня
▲
▼
0
голосов
. как правило оладья и блины жарят на растительном масле. а сливочным смазывают. если хотите приготовить на сливочном. то все равно придется добавить растительное. так как температура горения у них разная. одно сливочное гореть будет.
7 лет
назад
от
Игорь Алексеев
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пропорции на салат из помидоров и огурцов с маслом подсолнечныйм
11 лет
назад
от
Влад Капалин
1
ответ
С чем можно пожарить колбаску, кроме яиц?
6 лет
назад
от
Просто Volzhanka
1
ответ
Во все виды готовки надо добавлять кислоты, подкислять по вкусу блюда, кислота это тоже витамин?
4 года
назад
от
Дядя Серж