Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить садовых улиток?
6 лет
назад
от
Владик Кидалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы о виноградных улитках, то их собирают, выдерживают неделю в коробке, за неделю без пищи они самочищаются. После их отваривают, извлекают из раковин. Сливочное масло смешивают с солью, зеленью, перцем, иногда с пармезаном. Кладут улитку обратно в раковину и затирают сверху маслом. Хранят в морозилке. Готовят в микроволновке 3 -4 минуты. Это и есть эскарго. Употребляют с белым батоном и белым сухим или полусухим вином. Или с розовым игристым. ) Это уже как "в жилу" пойдет. )
6 лет
назад
от
ПЧЕЛКА ЖУ
Связанные вопросы
2
ответа
В замороженных чебуреках, тесто сырое внутри, или?
5 лет
назад
от
Танюша Тюрина
1
ответ
Какое пиво , производимое в России , самое лучше ?
12 лет
назад
от
Анастасия
3
ответа
Блин. Я съела бутерброд и до сих пор голодная, что делать?
11 лет
назад
от
Баке