как приготовить котлету с яйцом внутри как на картинке7

8 лет назад от Наталья Смирнова

2 Ответа



0 голосов
куриные грудки (без кожи и костей) - 500г; шпик - около 70г;
соль, перец - по вкусу; воды холодная - несколько столовых ложек;
для начинки: яйцо - 1шт.
панировочные сухари; растительное масло - 3-4 ст. л.

Куриную грудку и шпик порубить в фарш (или пропустить через мясорубку) , приправить солью и перцем и вымешивать, добавля по ложке холодную воду. Мокрыми руками отделять кусочки фарша и формовать из него лепешки размером с ладонь.
В центр лепешки положить яйцо и соединить края. Сформовать котлетку.
 
Обвалять е со всех сторон в панировочных сухарях.
 
Обжарить на горячей стороне в масле до корочки.
Зразы надо уложить на очень горячую сковороду, а затем нагрев немного уменьшить,
чтобы сверху панировка не сгорела и зразы прожарились внутри.
8 лет назад от Магазин ТэныЭлектрика
0 голосов
Такого эффекта при приготовлении добиться невозможно, в данном случае это блюдо смонтировано искусственно . Крутое яйцо вынуто и вставлено вместо него яйцо сваренное "в мешочек". Гугл пестрит этими фотками, а вот и сам рецепт . Все как на картинке, кроме крутого яйца, которое должно в результате получится
8 лет назад от ALIKA

Связанные вопросы