Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить котлету с яйцом внутри как на картинке7
8 лет
назад
от
Наталья Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
куриные грудки (без кожи и костей) - 500г; шпик - около 70г;
соль, перец - по вкусу; воды холодная - несколько столовых ложек;
для начинки: яйцо - 1шт.
панировочные сухари; растительное масло - 3-4 ст. л.
Куриную грудку и шпик порубить в фарш (или пропустить через мясорубку) , приправить солью и перцем и вымешивать, добавля по ложке холодную воду. Мокрыми руками отделять кусочки фарша и формовать из него лепешки размером с ладонь.
В центр лепешки положить яйцо и соединить края. Сформовать котлетку.
Обвалять е со всех сторон в панировочных сухарях.
Обжарить на горячей стороне в масле до корочки.
Зразы надо уложить на очень горячую сковороду, а затем нагрев немного уменьшить,
чтобы сверху панировка не сгорела и зразы прожарились внутри.
8 лет
назад
от
Магазин ТэныЭлектрика
▲
▼
0
голосов
Такого эффекта при приготовлении добиться невозможно, в данном случае это блюдо смонтировано искусственно . Крутое яйцо вынуто и вставлено вместо него яйцо сваренное "в мешочек". Гугл пестрит этими фотками, а вот и сам рецепт . Все как на картинке, кроме крутого яйца, которое должно в результате получится
8 лет
назад
от
ALIKA
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, как делают компот, чтобы ягоды не разваливались?
9 лет
назад
от
Эллина Миллер
1
ответ
А Вы сами готовите полезные конфеты деткам? И какие рецепты знаете, я знаю 4
2 года
назад
от
Grigorovna
4
ответа
Не могу найти кофемолку - потерялась где-то. Может как-то можно кофе без не размолоть?
8 лет
назад
от
марина тузова