Что чаще всего вы готовите из курицы?

9 лет назад от Женя Голенев

3 Ответа



0 голосов
1. Супы.
2. Рис с курицей (не плов)
3. Просто в духовке запекаю (замариновать с перцем черным иногда красный добавляю, выдавить чеснок, майонеза или сметаны)
9 лет назад от Жужа
0 голосов
Супы из костей курячьих, крылышки жарю, бедро и голень запекаю в рукаве в духовке, из шей варю холодец. Люблю жареную куриную печенку. Из желудков делаю фарш для блинчиков или макаронов по-флотски. Сердечки тушу с овощами.
Грудку использую на котлеты параць-кветка, пожарские. Или жарю из них "Мясо аллиатора"
Еще, купив свиной фарш (у нас со свинокомплекса без всяких добавок) и сварив желудки и сердце, печенку сырую (ливер и куриную грудку пропустить на мясорубку) , делаю домашние колбаски
Филе еще вялю, тоже вкусненько
9 лет назад от Аня Бакуменко
0 голосов
Целиком не готовлю. Филе "грудок" тупо обжариваю на тефлоне без масла практически. Соус медово-горчичный, овощи свежие или запеченые или гриль на гарнир. Ну, или фасоль консервированная.
9 лет назад от Unexist

Связанные вопросы