Все о еде
Войти
Регистрация
Что чаще всего вы готовите из курицы?
9 лет
назад
от
Женя Голенев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Супы.
2. Рис с курицей (не плов)
3. Просто в духовке запекаю (замариновать с перцем черным иногда красный добавляю, выдавить чеснок, майонеза или сметаны)
9 лет
назад
от
Жужа
▲
▼
0
голосов
Супы из костей курячьих, крылышки жарю, бедро и голень запекаю в рукаве в духовке, из шей варю холодец. Люблю жареную куриную печенку. Из желудков делаю фарш для блинчиков или макаронов по-флотски. Сердечки тушу с овощами.
Грудку использую на котлеты параць-кветка, пожарские. Или жарю из них "Мясо аллиатора"
Еще, купив свиной фарш (у нас со свинокомплекса без всяких добавок) и сварив желудки и сердце, печенку сырую (ливер и куриную грудку пропустить на мясорубку) , делаю домашние колбаски
Филе еще вялю, тоже вкусненько
9 лет
назад
от
Аня Бакуменко
▲
▼
0
голосов
Целиком не готовлю. Филе "грудок" тупо обжариваю на тефлоне без масла практически. Соус медово-горчичный, овощи свежие или запеченые или гриль на гарнир. Ну, или фасоль консервированная.
9 лет
назад
от
Unexist
Связанные вопросы
2
ответа
каша дружба Помогите пожалуйста! Все про кашу дружба, как появилась и т. д.
11 лет
назад
от
Ирина Гаврютина
1
ответ
Здравствуйте, что если высушить тёртый мускатный орех? Он не потеряет свои полезные свойства?
5 лет
назад
от
Давид Хамин
1
ответ
В каком магазине продается
1 год
назад
от
Мир Труд Май Радость Через Край