Поделитесь рецептом кофейного крема (который вы уже готовили) -но без сливок. без сливок

12 лет назад от Людмила Волкова

2 Ответа



0 голосов
КОФЕЙНЫЙ КРЕМ
3 белка
250 г сахарной пудры
150-200 г размягченного сливочного масла
1 ст. л. растворимого кофе
2-3 ст. л. ликера
ванилин
Масло растереть добела, смешать с растворимым кофе и ванилином. Белки смешать с пудрой, поставить на водяную баню и взбить до образования пышной густой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до 30-35 градусов. Не переставая взбивать, добавить по чайной ложке подготовленную кофейно-масляную смесь. Влить ликер, перемешать и остудить.
12 лет назад от Людмила Балкова
0 голосов
Классический заварной крем, с добавлением в конце растворимого кофе. Вкус прелестный, для коржей из кексового теста.
12 лет назад от Бешеный кот

Связанные вопросы

2 ответа
9 месяцев назад от Илья Митковский
1 ответ