Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом кофейного крема (который вы уже готовили) -но без сливок. без сливок
12 лет
назад
от
Людмила Волкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
КОФЕЙНЫЙ КРЕМ
3 белка
250 г сахарной пудры
150-200 г размягченного сливочного масла
1 ст. л. растворимого кофе
2-3 ст. л. ликера
ванилин
Масло растереть добела, смешать с растворимым кофе и ванилином. Белки смешать с пудрой, поставить на водяную баню и взбить до образования пышной густой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до 30-35 градусов. Не переставая взбивать, добавить по чайной ложке подготовленную кофейно-масляную смесь. Влить ликер, перемешать и остудить.
12 лет
назад
от
Людмила Балкова
▲
▼
0
голосов
Классический заварной крем, с добавлением в конце растворимого кофе. Вкус прелестный, для коржей из кексового теста.
12 лет
назад
от
Бешеный кот
Связанные вопросы
2
ответа
почему придурки вегетарианцы даже молочные продукты не жрут
12 лет
назад
от
аристарх
2
ответа
Когда котовлю мясо, оно получается сухое
9 месяцев
назад
от
Илья Митковский
1
ответ
Не могу достать венчик из миксера
5 лет
назад
от
oleg batanov