Все о еде
Войти
Регистрация
Когда котовлю мясо, оно получается сухое
Всегда когда готовлю мясо, оно получается сухое, говядина или свинина, одно и то же, может какой то другой режим надо ставить на духовке (духовка электролюкс) , может функцию пар добавить
1 год
назад
от
Илья Митковский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если готовишь куском, сначала обжарь на сковородке по 2 мин. с каждой стороны, потом поставь в духовку и запекай. время зависит от величины куска, проверять мягкость нужно вилкой
1 год
назад
от
SummerBurt8
▲
▼
0
голосов
мож не стоит готовить все мясо в духовке? а если уж там, то заворачивать его в фольгу или запекать в рукаве, а так же выбирать подходяще для запекания мяско
1 год
назад
от
Taz
Связанные вопросы
1
ответ
А я вот себе пельмешек поставил, наемся?
4 года
назад
от
Виктория ******
2
ответа
что сделать из шпината на зиму? (большой урожай вырос)
13 лет
назад
от
Blaze
1
ответ
После соковыжималки яблочный сок нужно кипятить, если в холодильнике он будет стоять неделю?
3 года
назад
от
Анюта