Все о еде
Войти
Регистрация
Когда котовлю мясо, оно получается сухое
Всегда когда готовлю мясо, оно получается сухое, говядина или свинина, одно и то же, может какой то другой режим надо ставить на духовке (духовка электролюкс) , может функцию пар добавить
10 месяцев
назад
от
Илья Митковский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если готовишь куском, сначала обжарь на сковородке по 2 мин. с каждой стороны, потом поставь в духовку и запекай. время зависит от величины куска, проверять мягкость нужно вилкой
10 месяцев
назад
от
SummerBurt8
▲
▼
0
голосов
мож не стоит готовить все мясо в духовке? а если уж там, то заворачивать его в фольгу или запекать в рукаве, а так же выбирать подходяще для запекания мяско
10 месяцев
назад
от
Taz
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое мороженое?
4 года
назад
от
Gabrielpn
1
ответ
Как полюбить мясо если ты с рождения почти веган?
9 лет
назад
от
Aleksandra Vasiljeva
1
ответ
в передаче время обедать готовят нездоровые блюда-сметана в рыбу. бульон куриный к рыбе. это в насмешку над нами?
10 лет
назад
от
Анастасия