Девушка, в чём секрет твоего борща ? )

6 лет назад от ирусечка

2 Ответа



0 голосов
моя мама повар и к сожалению меня не научила готовить так как всё время была на работе. но по прошествию лет я вывела свой рецепт ) мясо берите какое хотите . ложите все овощи для борща. варите. когда он сварится положить только что нарезанную свеклу уже в не кипящий суп. дать настояться . внимание не ложите лимонную кислоту и томатную пасту от них может быть изжога.
6 лет назад от ***Ромашка***
0 голосов
В технологии приготовления заправки.
Жарить всё по отдельности и на минимальном огне, чтобы букет вкуса овощей раскрывался. Ну и разные фишки в виде сала с чесноком, фасоли, маслин, зелени, корневищ, приправ и т. п.
6 лет назад от Анюта

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Натуся Кукуся
1 ответ
10 лет назад от андрей матвеев