Все о еде
Войти
Регистрация
Девушка, в чём секрет твоего борща ? )
6 лет
назад
от
ирусечка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
моя мама повар и к сожалению меня не научила готовить так как всё время была на работе. но по прошествию лет я вывела свой рецепт ) мясо берите какое хотите . ложите все овощи для борща. варите. когда он сварится положить только что нарезанную свеклу уже в не кипящий суп. дать настояться . внимание не ложите лимонную кислоту и томатную пасту от них может быть изжога.
6 лет
назад
от
***Ромашка***
▲
▼
0
голосов
В технологии приготовления заправки.
Жарить всё по отдельности и на минимальном огне, чтобы букет вкуса овощей раскрывался. Ну и разные фишки в виде сала с чесноком, фасоли, маслин, зелени, корневищ, приправ и т. п.
6 лет
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть супы на правильном питании?
10 лет
назад
от
Натуся Кукуся
2
ответа
подскажите, пожалуйста, рецепт котлет или оладий из куриного фарша механической обвалки
7 лет
назад
от
Ольга Зайцева
1
ответ
Тем кто заказывает пиццу
10 лет
назад
от
андрей матвеев