Все о еде
Войти
Регистрация
Чем быстро погасить остроту красного перца ?
6 годов
назад
от
crocaoffigo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в желудке, то молоком. Если в блюдах, то только увеличением массы основного продукта. Перед добавлением в блюда частично уменьшить остроту можно обжаркой на масле.
6 годов
назад
от
Кареглазая
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый салат (или какое то другое блюдо) с морковью по-корейски? )
1 год
назад
от
Анна Попова
1
ответ
Почему от чая меня тошнить начинает, если голодный. А от кофе у меня начинается диарея. Это потому что они полезные?
3 годов
назад
от
Олег Змей
1
ответ
Вы в камине когда нибудь готовили? Я вот начала разжигать и думаю как можно огонь использовать?
3 годов
назад
от
Владимир Владимиров