Все о еде
Войти
Регистрация
Чем быстро погасить остроту красного перца ?
7 лет
назад
от
crocaoffigo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в желудке, то молоком. Если в блюдах, то только увеличением массы основного продукта. Перед добавлением в блюда частично уменьшить остроту можно обжаркой на масле.
7 лет
назад
от
Кареглазая
Связанные вопросы
5
ответов
скажите пожалуйста как приготовить куриную грудку, что бы она не была сухая (варенная)
13 лет
назад
от
Андрей Новосельцев
3
ответа
Какой десерт приготовить? Я вас прошу ПОМОГИТЕ, очень надо. (список ингридиентов, которые у меня есть-внутри)
11 лет
назад
от
Анастасия Лукина
4
ответа
Почему высоколорийная пища "вредна"?
8 лет
назад
от
миша новиков