Все о еде
Войти
Регистрация
Полезные свойства яблока
7 лет
назад
от
елена кокорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их желательно кушать до 16 00 так как от твердости могут не расщепиться тогда частями дают брожение в кишечнике это плохо а так если разрезали и потемнело то есть железо. и витамин с и это клетчатка
7 лет
назад
от
Ангел ***
Связанные вопросы
1
ответ
Куда первый раз пойти похавать роллы?
7 месяцев
назад
от
Derricksnomb
1
ответ
Кто как готовит кабачок с помидоркой?
9 лет
назад
от
Галина Кичаева
1
ответ
Если вы городской житель, что вы купили в квартиру фильтры для воды?
8 лет
назад
от
Дмитрий Шапалов