Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
6 лет
назад
от
Павел Скабёлкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну опять! Кто это придумал? ! Видимо тот, кто бисквиты только в магазине видел. Бисквит засыхает точно так же, как и хлеб, и пироги, и прочие изделия из теста. Отличие одно, если хлеб, высыхая становится очень твердым, то бисквит высохший будет крошиться достаточно легко, по причине очень пористой структуры. И ВСЕ.
6 лет
назад
от
Евгеша=)
▲
▼
0
голосов
Хлеб и пироги делают с использованием жидкости, она и испаряется. Бисквит - яйца и мука, но и он засыхает, но медленне. Сами яйца тоже высыхают, не встречали?
6 лет
назад
от
Евгения Маркова
Связанные вопросы
2
ответа
Только я так готовлю шашлык?
10 лет
назад
от
Norma Bates
1
ответ
Можно ли отравиться?
3 года
назад
от
violence black
1
ответ
Кто как экономит на продуктах?
3 месяца
назад
от
Вадим Иванов