Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
7 лет
назад
от
Павел Скабёлкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну опять! Кто это придумал? ! Видимо тот, кто бисквиты только в магазине видел. Бисквит засыхает точно так же, как и хлеб, и пироги, и прочие изделия из теста. Отличие одно, если хлеб, высыхая становится очень твердым, то бисквит высохший будет крошиться достаточно легко, по причине очень пористой структуры. И ВСЕ.
7 лет
назад
от
Евгеша=)
▲
▼
0
голосов
Хлеб и пироги делают с использованием жидкости, она и испаряется. Бисквит - яйца и мука, но и он засыхает, но медленне. Сами яйца тоже высыхают, не встречали?
7 лет
назад
от
Евгения Маркова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если полиция увидит у подростка энергетик red bull.
4 года
назад
от
Mr Василий Афонин
2
ответа
Что добавляют в шурпу помимо баранины?
3 года
назад
от
Кристина Загородная
1
ответ
Понимаете разнизу между квашенной и солённой капустой?
5 лет
назад
от
Yalana