Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?

6 лет назад от Павел Скабёлкин

2 Ответа



0 голосов
Ну опять! Кто это придумал? ! Видимо тот, кто бисквиты только в магазине видел. Бисквит засыхает точно так же, как и хлеб, и пироги, и прочие изделия из теста. Отличие одно, если хлеб, высыхая становится очень твердым, то бисквит высохший будет крошиться достаточно легко, по причине очень пористой структуры. И ВСЕ.
6 лет назад от Евгеша=)
0 голосов
Хлеб и пироги делают с использованием жидкости, она и испаряется. Бисквит - яйца и мука, но и он засыхает, но медленне. Сами яйца тоже высыхают, не встречали?
6 лет назад от Евгения Маркова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Norma Bates
1 ответ
3 года назад от violence black
1 ответ
3 месяца назад от Вадим Иванов