Что добавляют в шурпу помимо баранины?

3 года назад от Кристина Загородная

2 Ответа



0 голосов
Лук, лист салата, кроме баранины, естественно тесто, я видела делают е один раз и это было давно весь рецепт не запомнила, сама не ем. Или это была шаурма, я не разбираюсь в азиатской кухне.
3 года назад от bakin_music
0 голосов
Как приготовить шурпу из баранины на костре?
Соль, черный перец горошек, лавровый лист, зира, кориандр - по вкусу
Разжигаем костер, готовим казан, наливаем воду, сразу кладем мясо
Лук, помидоры нарезаем полукольцами (желательно мелко) , морковь - кольцами, болгарский перец - соломкой
Пока мясо варится, периодически будет появляться пена, е необходимо всегда снимать
Вынимаем овощи, варим еще 20 минут (баранина готовится примерно час или полтора часа)
Через 10 минут добавляем целиком головку чеснока, чили, лавровый лист и все специи, а также солим
Когда бульон поварится еще 15 минут, можно добавлять остальные овощи
3 года назад от Воображариум

Связанные вопросы