Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в шурпу помимо баранины?
2 годов
назад
от
Кристина Загородная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук, лист салата, кроме баранины, естественно тесто, я видела делают е один раз и это было давно весь рецепт не запомнила, сама не ем. Или это была шаурма, я не разбираюсь в азиатской кухне.
2 годов
назад
от
bakin_music
▲
▼
0
голосов
Как приготовить шурпу из баранины на костре?
Соль, черный перец горошек, лавровый лист, зира, кориандр - по вкусу
Разжигаем костер, готовим казан, наливаем воду, сразу кладем мясо
Лук, помидоры нарезаем полукольцами (желательно мелко) , морковь - кольцами, болгарский перец - соломкой
Пока мясо варится, периодически будет появляться пена, е необходимо всегда снимать
Вынимаем овощи, варим еще 20 минут (баранина готовится примерно час или полтора часа)
Через 10 минут добавляем целиком головку чеснока, чили, лавровый лист и все специи, а также солим
Когда бульон поварится еще 15 минут, можно добавлять остальные овощи
2 годов
назад
от
Воображариум
Связанные вопросы
1
ответ
Почему французы могут себе позволить делать вкусный сыр?
8 годов
назад
от
Olesya
1
ответ
Что на ваш взгляд быстре всего восстанавливает мышцы после тяжёлой физической работы .
2 годов
назад
от
ДИМОН ФИЛИН
4
ответов
За сколько бы Вы купили бы сковороду, и сколько стоит ваша которой сейчас пользуетесь?
7 годов
назад
от
Натали черепанова