Все о еде
Войти
Регистрация
ЖИР в колбасе.
6 годов
назад
от
григорий гусев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в составе указан ШПИК, значит колбаса с жирком.
Существует классификация вареных колбас в зависимости от состава продукта. Итак, выделяют такие сорта колбас:
Высший сорт. Готовят из высококачественного мяса, шпика, мускатного ореха, кардамона и других специй.
Первый сорт. Мясо для этого варианта используют также первого сорта, а еще в состав входит шпик и белок растительного происхождения.
Второй сорт. Для этого варианта используют обрез мяса и муку.
6 годов
назад
от
Аня Святелик
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько и как правильно варить - осьминогов молодых очищенных замороженных! ?
5 годов
назад
от
Ольга Коучинг
1
ответ
А вы можете есть красиво и не торопясь, хотя очень голодные?
1 год
назад
от
Ольга Левина
2
ответов
Чем отличается по вкусу "зелёный абсент" от "красного абсента"? И вобще напитки "Абсент" приятные?
12 годов
назад
от
Galina Morne