Все о еде
Войти
Регистрация
ЖИР в колбасе.
7 лет
назад
от
григорий гусев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в составе указан ШПИК, значит колбаса с жирком.
Существует классификация вареных колбас в зависимости от состава продукта. Итак, выделяют такие сорта колбас:
Высший сорт. Готовят из высококачественного мяса, шпика, мускатного ореха, кардамона и других специй.
Первый сорт. Мясо для этого варианта используют также первого сорта, а еще в состав входит шпик и белок растительного происхождения.
Второй сорт. Для этого варианта используют обрез мяса и муку.
7 лет
назад
от
Аня Святелик
Связанные вопросы
3
ответа
как сделать из рассола печенье.
7 лет
назад
от
Venskaya
4
ответа
Соусы покупаете готовые, или делаете сами? А какой ваш любимый? )
4 года
назад
от
MckinleyRank
1
ответ
какой чай полезне ?
7 лет
назад
от
*Счастливый Глююк**<3