Все о еде
Войти
Регистрация
ЖИР в колбасе.
7 лет
назад
от
григорий гусев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в составе указан ШПИК, значит колбаса с жирком.
Существует классификация вареных колбас в зависимости от состава продукта. Итак, выделяют такие сорта колбас:
Высший сорт. Готовят из высококачественного мяса, шпика, мускатного ореха, кардамона и других специй.
Первый сорт. Мясо для этого варианта используют также первого сорта, а еще в состав входит шпик и белок растительного происхождения.
Второй сорт. Для этого варианта используют обрез мяса и муку.
7 лет
назад
от
Аня Святелик
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли печь пасхи в страстную пятницу?
8 лет
назад
от
Галина Герша
1
ответ
Почему печень и печеный так созвучны?
7 лет
назад
от
Сергей Горбатов
5
ответов
Блинчики к столу. C чем лучше завернуть или как подать для людей, не знающих русской кухни?
9 лет
назад
от
>Милая дьяволица<