Вы любите муссы? Как их готовите?

6 лет назад от diary1673

3 Ответа



0 голосов
СМЕТАННЫЕ
1. творожная масса250 гр
сметана250 гр
сахар150 гр
желатин30 гр
Желатин замочить на минут сорок в воде ( чуть меньше стакана) , затем нагреть до растворения, не доводя до кипения. Добавить творог, сахар, сметану, можно какао, дать остыть и в холодильник- сверху можно посыпать шоколадной стружкой (если насадить на корж - будет пирог) .

2. (без желатина, типа пирога с крекером)
300г сметаны, 150 г сахара, какао - взбить и добавить в массу несоленый крекер - ок. 200 г - в холодильник на пару часов, сверху -шоколадной стружкой
6 лет назад от Николай Танасков
0 голосов
шоколадный, любимый десерт
горький шоколад растапливаю на бане, желтки растираю с небольшим количеством сахара, белки взбиваю.
всё смешиваю, разливаю по чашкам и в холодильник
6 лет назад от Natali Kanuko
0 голосов
а что их готовить-то либо на манной крупе либо на желатине, технология простая, когда остыли взбить и в холодильник, и есть кто как хочет, и со в збитыми сливками и с молоком и со сметаной и с фруктовым пюре
6 лет назад от dareni

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
8 лет назад от Ксения Анчукова
1 ответ
4 года назад от ukka ykka