Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите муссы? Как их готовите?
6 лет
назад
от
diary1673
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
СМЕТАННЫЕ
1. творожная масса250 гр
сметана250 гр
сахар150 гр
желатин30 гр
Желатин замочить на минут сорок в воде ( чуть меньше стакана) , затем нагреть до растворения, не доводя до кипения. Добавить творог, сахар, сметану, можно какао, дать остыть и в холодильник- сверху можно посыпать шоколадной стружкой (если насадить на корж - будет пирог) .
2. (без желатина, типа пирога с крекером)
300г сметаны, 150 г сахара, какао - взбить и добавить в массу несоленый крекер - ок. 200 г - в холодильник на пару часов, сверху -шоколадной стружкой
6 лет
назад
от
Николай Танасков
▲
▼
0
голосов
шоколадный, любимый десерт
горький шоколад растапливаю на бане, желтки растираю с небольшим количеством сахара, белки взбиваю.
всё смешиваю, разливаю по чашкам и в холодильник
6 лет
назад
от
Natali Kanuko
▲
▼
0
голосов
а что их готовить-то либо на манной крупе либо на желатине, технология простая, когда остыли взбить и в холодильник, и есть кто как хочет, и со в збитыми сливками и с молоком и со сметаной и с фруктовым пюре
6 лет
назад
от
dareni
Связанные вопросы
3
ответа
Всё больше сахара в Сникерсах, Альпен Гольд и прочем
2 года
назад
от
Алина Ренова
2
ответа
мираторг - качество без компромиссов?
8 лет
назад
от
Ксения Анчукова
1
ответ
А Вы пьете воду из под крана?
4 года
назад
от
ukka ykka