Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, простой рецепт приготовления моркови по-корейской?
Чтоб была как в магазине, но без всяких там усилителей вкуса.
7 лет
назад
от
Юлия Самойлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и кунжутное масло (масло необходимо закипятить) .
При желании можно добавить семена кунжута. На - 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
7 лет
назад
от
Элементарно, Холмс
Связанные вопросы
2
ответа
как солить сало? взять сало и растереть соль на нем? и в холодильник в кастрюле? или надо в тряпку завернуть?
6 лет
назад
от
Александра Петрова
1
ответ
Можно ли при варке сгущенки доводить до кипения молоко на сильном огне?
10 лет
назад
от
kate kate
1
ответ
Как приготовить яблочное варенье
4 года
назад
от
Раушания Сиразиева