Подскажите, пожалуйста, простой рецепт приготовления моркови по-корейской?

Чтоб была как в магазине, но без всяких там усилителей вкуса.
7 лет назад от Юлия Самойлова

1 ответ



0 голосов
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и кунжутное масло (масло необходимо закипятить) .
При желании можно добавить семена кунжута. На - 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
7 лет назад от Элементарно, Холмс

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Виталий Мисаренко
1 ответ
4 года назад от Диана Белашевская