Все о еде
Войти
Регистрация
как солить сало? взять сало и растереть соль на нем? и в холодильник в кастрюле? или надо в тряпку завернуть?
6 лет
назад
от
Александра Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обвалял в смеси соли перца, нашпиговал чесноком в пакек целлофановый и в холодильник на полку ближе к морозилке. Семь - десять дней и можно пробу снимать, лишня соль? ножом поскоблил края . Правда долго не хранится таким способом, но у меня оно долго и не лежит.
6 лет
назад
от
Made In Cyprus
▲
▼
0
голосов
Тряпка совершенно не нужна.
Порезал на куски примерно 4х5х9 см, густо натёр смесью соли и чёрного перца. И сложил в кастрюлю. День в тепле постояли, а потом в холодильник. Нужно периодически переворачивать подсаливать - соль вниз стекать будет. Как просолятся - в пакеты и в морозилку.
6 лет
назад
от
Тамара Шервашидзе
Связанные вопросы
1
ответ
Перечислите названия российских колбас какие знаете? Очень прошу помогите?
8 лет
назад
от
Solomon
2
ответа
Почему когда жаришь свинину в сковородке много воды?
6 лет
назад
от
оля шинкаренко
2
ответа
Почему опасно консервировать мясо
11 лет
назад
от
Алина Костенкова