Все о еде
Войти
Регистрация
почему самодельный инвертный сироп засахарился ?
7 лет
назад
от
Старая толстая тётка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неправильно приготовили (например пропорции или не добавили лимонный сок) . неправильно хранили (закрытым, что бы не испарялся и в холодильнике) и потом он не может хранится бесконечно долго.
Сироп можно "переварить" засахаренный, добавив сосвсем чуток воды
7 лет
назад
от
111
Связанные вопросы
4
ответа
Твое фирменное блюдо. Поделитесь рецептами своих фирменных блюд, таких, которые нахваливают гости)
12 лет
назад
от
Дима Леший
2
ответа
Хочу жрать но все надоело кулинар из меня никудышний?
11 лет
назад
от
Noklityano4ka
2
ответа
Чем полезна икра щучья?
7 лет
назад
от
Ирина Новгородская