Все о еде
Войти
Регистрация
почему самодельный инвертный сироп засахарился ?
6 годов
назад
от
Старая толстая тётка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неправильно приготовили (например пропорции или не добавили лимонный сок) . неправильно хранили (закрытым, что бы не испарялся и в холодильнике) и потом он не может хранится бесконечно долго.
Сироп можно "переварить" засахаренный, добавив сосвсем чуток воды
6 годов
назад
от
111
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли у Вас какое-либо фирменное блюдо? ) Если не жалко-поделитесь рецептами)
12 годов
назад
от
Влад Жестков
1
ответ
Почему говядину, свинину и курятину можно есть, а собачатину нельзя?
1 год
назад
от
neo
1
ответ
Виноделы. Решил побаловаться вином.
5 годов
назад
от
Елена