Все о еде
Войти
Регистрация
Тонкий лаваш, продается в магазине, у него одна сторона белая, другая жареная. Эту сырую сторону надо обжаривать?
если нет, то делая рулет, на какую сторону класть начинку?
6 годов
назад
от
дух фантазии
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не сырая сторона, а просто не обжаренная, которая наружная при выпечке. Её не надо дополнительно обжаривать.
Рулет если планируешь обжаривать, то необжаренной стороной наружу. А если нет, то внутрь, чтобы красиве было.
6 годов
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве купить настоящий шафран, не поделку Всякие супермаркеты, как то не внушают доверия.
7 годов
назад
от
Алиска Скоркина
3
ответов
Что готовить в микроволновке за 5-10 минут если нет плиты?
3 годов
назад
от
******Bukhminov
3
ответов
Хочу работать поваром, но профессия у меня другая.
7 годов
назад
от
Дама в Шляпе ( собачко в ..уме)