Все о еде
Войти
Регистрация
Тонкий лаваш, продается в магазине, у него одна сторона белая, другая жареная. Эту сырую сторону надо обжаривать?
если нет, то делая рулет, на какую сторону класть начинку?
7 лет
назад
от
дух фантазии
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не сырая сторона, а просто не обжаренная, которая наружная при выпечке. Её не надо дополнительно обжаривать.
Рулет если планируешь обжаривать, то необжаренной стороной наружу. А если нет, то внутрь, чтобы красиве было.
7 лет
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
2
ответа
Составьте прошу список еды в KFC
6 лет
назад
от
Василий Гринь
1
ответ
В какой стране самая развитая кулинария в мире
2 года
назад
от
Юлия Остроухова
1
ответ
Кулинары на помощь! Нужно сварить 500 грамм бобовой смеси крем суп типа, сколько воды нужно добавить ?
6 лет
назад
от
Саша Колина