Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли нагревать мёд? или кипятить ?
9 годов
назад
от
Дмитрий Кравченя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При нагревании мёда свыше 40 градусов дохнут витамины, а при нагревании свыше 60 градусов в процессе разложения чего-то-там получается дигидро. КАНЦЕРОГЕН короче. Опытные пчеловоды если и греют мёд то только при помощи специального устройства с контролем температуры.
9 годов
назад
от
aag
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас стоит сёмга? Как часто вы её покупаете?
5 годов
назад
от
leda leraled
1
ответ
Черешковый сельдерей как нибудь консервируют? Много выросло, что посоветуете?
12 годов
назад
от
BREAKER2001
1
ответ
Самый вкусный дерет по вашему? Я люблю фисташковое мороженное.
5 годов
назад
от
Vladislav Kim