Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли нагревать мёд? или кипятить ?
10 лет
назад
от
Дмитрий Кравченя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При нагревании мёда свыше 40 градусов дохнут витамины, а при нагревании свыше 60 градусов в процессе разложения чего-то-там получается дигидро. КАНЦЕРОГЕН короче. Опытные пчеловоды если и греют мёд то только при помощи специального устройства с контролем температуры.
10 лет
назад
от
aag
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу меда, где взять ?
8 лет
назад
от
Чеканов Василий
1
ответ
Под каким соусом вы приготовили треску?
6 лет
назад
от
DonaldBuh
3
ответа
Подскажите кто нибудь рецепт теста на домашний хлебушек? Заране спасибо!
13 лет
назад
от
Kenzhegalieva Renata