Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли нагревать мёд? или кипятить ?
9 лет
назад
от
Дмитрий Кравченя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При нагревании мёда свыше 40 градусов дохнут витамины, а при нагревании свыше 60 градусов в процессе разложения чего-то-там получается дигидро. КАНЦЕРОГЕН короче. Опытные пчеловоды если и греют мёд то только при помощи специального устройства с контролем температуры.
9 лет
назад
от
aag
Связанные вопросы
1
ответ
Соус на основе сметаны. Что вы добавляете и с чем едите?
8 лет
назад
от
Женьк@ Резниченко
1
ответ
Что приготовить на первое?
9 лет
назад
от
Саша Быченко
1
ответ
вы едите подплесневелые и подгнившие фрукты обрезав часть загнившую?
10 лет
назад
от
Иван Безфамильный