Все о еде
Войти
Регистрация
Под каким соусом вы приготовили треску?
6 лет
назад
от
DonaldBuh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чесночно-луковый сливочный соус Чеснок - 1 зубчик Зеленый лук, мелко нарезать - 1 ст. л Лук, мелко нарезать - 1 шт Укроп - 1 ч. л Белое вино - 1/2 стакана Сливки - 1/2 стакана Мука - 1 ст. л сливочное масло - 4 ст. л Приготовление: На сковородке нагрейте масло, добавьте чеснок, зеленый и репчатый лук, укроп. Жарьте в течение двух минут, потом добавьте белое вино и сливки. Готовьте до загустения. Перемешайте муку с оставшимися 2 ложками масла, и добавьте эту смесь в кремовый соус. Все тщательно перемешайте, в итоге должна получиться однородная густая масса. По желанию можно добавить свежий укроп. Learn more:
6 лет
назад
от
Adel Alexy
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусней, на ваш вкус?
1 год
назад
от
Linza
1
ответ
что по вашему здоровая пища
10 лет
назад
от
Ольга Плясова
1
ответ
Можно ли кипятить воду в чайнике по нескольку раз? Чайник не электрический, на плите
5 лет
назад
от
Дмитрий Елизаров