Под каким соусом вы приготовили треску?

6 лет назад от DonaldBuh

1 ответ



0 голосов
Чесночно-луковый сливочный соус Чеснок - 1 зубчик Зеленый лук, мелко нарезать - 1 ст. л Лук, мелко нарезать - 1 шт Укроп - 1 ч. л Белое вино - 1/2 стакана Сливки - 1/2 стакана Мука - 1 ст. л сливочное масло - 4 ст. л Приготовление: На сковородке нагрейте масло, добавьте чеснок, зеленый и репчатый лук, укроп. Жарьте в течение двух минут, потом добавьте белое вино и сливки. Готовьте до загустения. Перемешайте муку с оставшимися 2 ложками масла, и добавьте эту смесь в кремовый соус. Все тщательно перемешайте, в итоге должна получиться однородная густая масса. По желанию можно добавить свежий укроп. Learn more:
6 лет назад от Adel Alexy

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Linza
1 ответ
10 лет назад от Ольга Плясова